+39 0372 421811

Informativa privacy GREEN PASS

1. Titolare del trattamento

Wonder Spa, con sede legale in via Boschetto, 10, 26100 Cremona, C.F. e P.I. 00106500192, di seguito indicata come “Titolare”, garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali fornendo le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati ai sensi dell’art. 13, Regolamento UE 2016/679 (General Data Protection Regulation – GDPR) e successive modifiche.

2. Dati trattati, finalità e basi giuridiche del trattamento

I suoi dati personali identificativi sono trattati al fine di assicurare misure di contenimento del contagio e saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti. Pertanto non saranno mai raccolti e archiviati in alcun modo.

La base giuridica che legittima il trattamento è la sussistenza di motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica con finalità di protezione da gravi minacce per la salute a carattere transfrontaliero sulla base del diritto interno, da rinvenirsi nell’implementazione dei protocolli di sicurezza anti-contagio e della normativa emanati dalla Stato italiano riconducibili anche ad obbligo di legge.

3. Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è obbligatorio in ragione dagli obblighi legali, pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità per il Titolare di fornire il servizio richiesto, di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti correlati (ad esempio quelli di natura fiscale, retributiva, contributiva, assicurativa, ecc.).

4. Luoghi, modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

I suoi dati non verranno in alcun modo raccolti e conservati, secondo le disposizioni di legge.

5. Soggetti autorizzati al trattamento, responsabili e comunicazione dei dati

Il trattamento dei dati è effettuato esclusivamente da personale interno del Titolare a tal fine individuato e autorizzato del trattamento secondo specifiche istruzioni impartite come richiesto dalle disposizioni normative vigenti.

6. Trasferimento dati in Paesi extra UE

I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento all'estero.

7. Diritti dell’interessato

In relazione ai dati personali comunicati, l’interessato può esercitare i seguenti diritti:

  1. (art. 7.3, Regolamento UE 679/2016 – GDPR) revoca del consenso;
  2. (art. 15, Regolamento UE 679/2016 – GDPR) accedere e chiederne copia;
  3. (art. 16, Regolamento UE 679/2016 – GDPR) richiedere la rettifica;
  4. (art. 17, Regolamento UE 679/2016 – GDPR) richiedere la cancellazione (“diritto all'oblio”);
  5. (art. 18, Regolamento UE 679/2016 – GDPR) ottenere la limitazione del trattamento;
  6. (art. 20, Regolamento UE 679/2016 – GDPR) riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico ai fini dell’esercizio del diritto alla portabilità;
  7. (art. 21, Regolamento UE 679/2016 – GDPR) opporsi al trattamento.

L’interessato può esercitare i suoi diritti, nonché richiedere maggiori informazioni relative ai suoi dati personali, inviando un’email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e specificando nell’oggetto il contenuto della sua richiesta.

Le richieste relative all’esercizio dei diritti dell'utente saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro un mese dalla domanda; solo in casi di particolare complessità o dovuti all’elevato numero di richieste tale termine potrà essere prorogato di ulteriori 2 (due) mesi.

Ricordiamo che è diritto dell’interessato (art. 77, Regolamento UE 679/2016 – GDPR) proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, con sede in Roma, via di Monte Citorio, 121, tel. +39 06 696771, email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

***

Ultimo aggiornamento: 12 ottobre 2021

Wonder S.p.a.

Wonder S.p.a. is a certified company

UNI EN ISO 9001:2015
IATF 16949:2016
UNI EN ISO 14001:2015


  

Contatti

Wonder S.p.a.
Head Office and Plant
Via Boschetto, 10
26100 Cremona
Italy

Tel. +39 0372 421811

wonder.auto utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.

Per saperne di più leggi l’informativa completa. Clicca su OK per acconsentire all’impiego dei cookie e continuare la navigazione. Leggi la policy

OK